Шуруповёрт

собирать мебель
материть шуруповёрт
ебучий саморез
"не копать - кабель"
кровать-ковёр-вертолёт
растения стебель
растёт кого прёт
не курите не шизите
не смотрите не звоните
не отвечайте не берите
нененеменяйтесь
ни в какую сторону
пришвартуйте к телу
своему не чужую голову
духу всёровно
он един
он один
он всё
он есть
и все как он
или почти
как быть
на Земле как
и на Небе
когда форма имеет цену
когда не ценят
а оценивают
и используют
приоритеты расставляя
по шкале насущности потребностей
"нет не по образу
а просто твари"
кто сказал?
того нет :)
что?
тсссссс..


Рецензии