Прости, я во всем виноват

            * * *

 -Прости, я во всем виноват,-
он прятал покорно взгляд,
он обнимал ее плечи…
Но было ясно, что встречи
второй не будет уже:
оборвалась в душе
тонкой струной
 любовь…


Рецензии