Я одна...

А у нас опять снега,
За окошком воет вьюга.
Все дороги и дома
Запорошила зима.

Я одна, я одна
Замерзаю без тебя.

Не найду тебя
Хоть «АУ!»- кричи в пустоту.
Не смогу одна я, любовь моя,
Я замерзну здесь, пропаду!

Но не слышал ты, как кричала я.
Унесла метель мою боль.
На ресницах – лед, сердце сковано.
Умерла любовь в Новый год.

А мороз сильней, дует ветер зло.
И слепит метель без конца.
Но придет весна и растопит лед.
Сердце девичье оживет.

Я одна, я одна
Постараюсь забыть тебя.

А у нас опять снега,
За окошком воет вьюга.
Все дороги и дома
Запорошила зима.


                25.01.2004


Рецензии