Любовь

Одиночество, парит над землёй,
     Легче   пуха.
Безмятежен  одиночки, покой,
      Крик  без звука.
Некуда идти, не к кому,
    Упасть  в руки…
Но, врывается любовь,
Просто так, без  стука!
Зачем, скажи сердце,
Разве   мне это надо?
Если его уронить, так просто,
И никого нет рядом...
Разорвать тишину,
Страстью   крика?
Тревожить  того, кто -
Сам безликий?!
Ведь покой, состоит
В  осознании правды.
Что для сердца  любовь,
Бывает, не  только отравой.
Тихим страхом, боязнью,
Будущей  мести...
Ведь любовь так  слепа,
Что  не знает чести!?
Дай мне поверить...
Не  разорвётся сплетение рук.
Не прервётся,
Сердца  влюблённого стук.
Как осознать то,
Что  это  навсегда?
Я никому не  верю,
Пока  не увижу, сама!
Ведь такие как я,
Толк понимают в любви.
И  рисковать  сердцем,
– Ради  новой мечты?
Ведь  не раз, под маской,
Был спрятан  острый нож,
Что пронзает вернее выстрела,
И тело бросает в дрожь...
Любовь – наверное, ласка...
А может, как повезёт?
Любовь  – может быть сказкой!!!.
Но может и наоборот.......

*************************
     11.09.2008


Рецензии