Деревья

Деревья можно пересаживать
из черепахи в слона как пассажира
например, а когда в человеке уже..
можно и смолы собирать будет Джа
печалится когда деревья его сохнут
черствеют или мёрзнут
преждевременно дохнут
урожай портится
развиваться размножится
расцвести сохраниться
остаться на веки одним
другим переродиться


Рецензии