Я молился тогда о любви

Я молился тогда о любви,
Просил чистую и большую,
Я просил помочь мне найти,
Ту, с которой я встречу бурю.

Вот она, приснилась во сне,
Вот, её мне как раз и нужно,
Вот, дышать я готов с ней,
Вот он дом и окно суженой.

В нём увидел и не узнал,
Я желанную, что искал всюду,
Я о ней, так долго мечтал,
И от ныне любить буду.

Искра в сердце моём зажглась,
Бог толкнул меня, к ней направив,,
Вот рука её и глаза,
Я у ног её со словами.

В путь с собою её позвав,
Жизнь и сердце дарил и пламя,
Вот она, и любовный пожар,
Рядом, вместе, и небо с нами.

И сейчас я ещё молю:
В даль дорога, продлись мгновение,
Ты со мною и светел путь,
И глаза твои - наслаждение!

27.10.2012г.


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   22.01.2024 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.