Бой

Ты уходишь в последний бой,
Этот бой с самим собой.
Ты не знаешь как тебе быть
И как будешь ты дальше жить?!

В этом бою один на один,
Мозг и душа,
С ней ты не сравним!
Мозг весь усох.

А душа в глубине!
Но она знает
Ты не нужен войне!
Каждая война приносит нам боль

И в каждой войне мы воюем с собой
Чтоб человека взять и убить
Надо себя не задушить!
Ведь в этой войне нет хороших и злых!

Все за одно, но правда других!
А правда ведь есть, у всех и своя
Так что людей убиваешь ты зря!
А после войны ты вернулся домой.

Но мозг твой совсем теперь не живой.
Ты видел там смерть, кровь, видел боль,
А это не мало теперь стал ты дурной!
Проклял войну,вспомнил друзей.

Выпил сто грамм и упал на постель.
Ни хочешь теперь ни чего вспоминать.
Маме сказал- война кончилась мать!!!


Рецензии