Руки сильные...

Руки сильные,
Руки нежные,
Руки страстные,
Чуть небрежные.

Как хочу попасть
Я опять в Ваш плен.
Нежно целовать,
И не знать проблем.

Не хочу держать
Я себя в руках.
Не хочу молчать,
Сдерживать в словах.

Я хочу любить.
Полной жизнью жить.
Тебя хочу ласкать
И все хочу познать!

                22.04.99


Рецензии