Песчаное мелководье

Я знаю, что на просторах великого океана есть песчаное мелководье, где можно бродить по песчаным островам и ловить улыбку солнца. Попасть туда можно одним путем - неустанной и незримой левитацией на ментальном уровне. Там, на отмелях, законы природы и законы человека красивы и совершенны, нет абсурда и глупости и ум человека тоже совершенен. Там можно дышать полной грудью и не бояться за свое будущее, там нет шумов и какофоний, есть только льющаяся музыка из тонкой искрящей волны...


Рецензии