Без вдохновенья скука... экспромт

Если у тела нет сердца,
Но у души есть руки-
Стоило приглядеться,
Может, есть где-то муки
Совести или раскаянья...

Может, с любовью рядом
Бродит тоска-старуха,
Без  вдохновенья скука -
Вечно мне что-то надо...
Надо, ну, до отчаянья...
     ***
Ассоциация на  «Но у моей души есть руки!
Я ими щеки вытираю...» Андрей Лягачёв - Духовный Эгоист


Рецензии