Не надеяться, но простить

В след за осенью дождь со снегом —
Плачут струны твоей души.
Если счастлив со мною не был,
Нужно ль прошлое ворошить?

Ты запомнишь мои запястья,
Запах кожи и цвет волос.
Нам когда-то желали счастья
И молились, чтобы сбылось..

Мы становимся только старше..
— Будем вместе, жить до седин?
Нелюбимой ведь вряд ли скажут:
— Ради Бога, не уходи..

Нелюбимую вряд ли помнят,
Всепрощенье — удел слепых.
Ты ночами в одной из комнат
Тихо молишься за родных..

За грехи я плачу все чаще..
Только как мне тебя спасти?
Ты ведь сам еще тот пропащий..

Не надеяться, но простить.

Октябрь 2012


Рецензии
Как всегда, мелодичное, нежное, чуткое и душевное...
Спасибо)

Личный Ангел   03.11.2012 00:36     Заявить о нарушении
большое спасибо)
мне приятно, что заходите в гости)

Мария Островская Карауш   04.11.2012 04:58   Заявить о нарушении
А мне приятно читать хорошие произведения)

Личный Ангел   04.11.2012 13:30   Заявить о нарушении