ни слова о душе

у кого небо у кого цветы ный сны
гдето город в голове и дороги по спине
кто то возит кого то носят
кто то ест кого то съели
кого скурили
как сумели
объясняли люди видя
как на выдохе и вдохе
улетал как могут боги
из себя туда
куда
так надо было
не туда;

он читается сказали
где то в томске на вокзале
в этом мае
не узнали
как? зачем?
они не знали
очень сложно, очень трудно
так согнули мою шею
достучаться в этой жизни
до той самой
бесконечной цели
я сумею;

город населён людьми
так много их таких разных
разобрать себя прилюдно
на органы, на запчасти
бедные соседи здраствуйте
слышат но не помнят
"показывает картинки"
на работе
в курилке комментарии
по поводу интерьера квартиры
думал вскрыл голову
протёл до дыры
перебираю психику
а как ты?


Рецензии