GOTO

шлак в дуршлаге
расплавит светоток
не говори к чьей матери
значительно приятнее
сюрреализм метафизических понятий
волк флай эвэй бай смок
тэйк эни мани
GOTO BUHALITY
если к тебе приходит тьма
знай её нет.. таки да
временная недоработка 
самоорганизующейся программы, 
здесь чтобы греться  мы 
сжигаем нефть, кубы тонны
а им там ничего не надо, 
зря упражняется чадо
в навыках лаять, кусать, шипеть
быть бы свободным от ответных ударов
быть на свету - плясать читать петь
не пропадать с небесных радаров


Рецензии