Вновь зима пришла нежданно

Первый снег атакой смелой,
В пять минут всё сделал белым.
И привыкли сразу мы
К шалостям родной зимы.
Непонятно только, странно
Вновь зима пришла нежданно.
Роют первый снег машины,
Без шипованной резины.
На шоссе бардак опять,
Служб дорожных не видать.
Дворник вертит головой,
Нет лопаты снеговой.
Кроет матом без запинки,
Не пробить в снегу тропинки.
А девчонки с пацанами
Забросали всех снежками.
Им снежок всегда в утеху,
Лепят баб с задорным смехом.
Климат наш ругать нельзя,
С Первым снегом, Вас, друзья!


Рецензии