достаточно

ты уходишь в сторону заката,
я – катастрофически налево
сердцем исполняется стаккато –
верный знак, что я не королева
снов твоих, фантазий и исканий
/статус «экс» - корона не из лучших/
если отключить сердечный сканер ,
можно разогнать безумства тучи
и дождаться солнечной погоды
кладезем ненужных откровений…
на дизайн любви уходят годы,
для разлук достаточно мгновений


Рецензии
так близко

Болгар   15.02.2013 01:21     Заявить о нарушении