Однажды утром

Не считая кота,
Я в квартире один,
Варит кофе плита,
Среди прежних картин.
Светит солнце в окно,
Видно скоро весна,
Снимет снега сукно,
С надоевшего сна.
Всех разбудит двойник,
У меня вместе с ним,
Тоже лопнет гнойник,
Сорока с лишним зим.


Рецензии