Дуэты. я кричу во сне. Владимир Прага и Пп...

        «Я кричу во сне»

Колокольный звон, брошенной молитвы,
В душу заползает, сердце разрывает.
Я кричу во сне, что хватает мочи,
Боже помоги не оставь при ночи.

________________Принцесса подземелья


Боже помоги... не оставь во мраке
Четный счет цветов, жуткий вой собаки
Светлые мечты на краю могилы....
Господи прости... Боже дай мне силы....

_____________________Владимир Прага


Рецензии