порвали противогаз

моя реальность - бесполезность дел
реальность нераельности физического тела
моя реальность мне навязана из вне
желанья не распространенья на меня отдела
система ценностей воспитанных судьбой
тех кто меня не выбирал, кто я такой
моя реальность - это три меня
счастливый, трезвый, пьяная свинья
то не реальность - сомневаться в мыслях
моя реальность - верить в радость глаз
суки зашили парус порвали ****ь противогаз


Рецензии