Последний дождь

Последний дождь... О нем никто не помнит,
Все замечают только первый снег.
А он непризнанным бойцом от нас уходит,
Промозгло завершает слезный век.

Он стар, его сковали ветры,
Он на лету теряет голос свой,
И не о нем твердят во всю приметы,
Но сам бессилен - он уже немой.

И до земли доходит мокрый пепел.
Прах нынче претендует на восторг!
А мир как будто в суе не заметил -
Смертельно злое это волшебство.

26.10.2012


Рецензии