Предсказание

                "Пятьдесят...Шестьдесят...На любовь ни намёка
                Остаётся мечтать,ведь до смерти далёко..
                А какие мечты...Круглый год только лето..
                И в охапках цветы...И любовь до рассвета...
                Тепло рук,нежность губ.
                Вместо имя-любимая.
                Так меня не зовут.
                Не зовут и по имени..."    
                Татьяна Базанова Ваг...

Любовь - она везде.. во всём...
В цветах, во сне, в дожде осеннем...
Качает по ночам ваш дом
И сторожит дыханье тенью,
Свивает солнце под стрехой
Гнездо любви и чертит знаки,
Не жить вам чтобы  в нём одной
От одиночества не плакать.
Спешат морозы, и метель
Готовит снег для вас упругий,
Стараясь выстелить постель,
Вернее, ложе для супругов.
Осталось уж совсем чуть-чуть.
Вы потерпите. Скоро-скоро
Отправившись куда-то в путь,
Вернётесь в праздничном уборе.


Рецензии
Удивительно красиво!И слог какой!Спасибо!

Елена Светова   28.12.2013 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!
С сердечным теплом

Нина Дедлова   28.12.2013 23:43   Заявить о нарушении