Старый город, где юность прошла...

Старый город,где юность прошла,
Вряд ли помнит мои сны.
А девчонка уже не одна,
Ей другой преподносит цветы.

Не в обиде на это я,
Понимая,что годы идут,
Только жалко порой тебя
И не сыгранный вместе блюз.

Мелкий дождик и ветер с утра
По кварталам побродит пустым.
В кабаке,где ценила братва,
Кто-то лучше прочтет стихи.

Очень скоро приеду домой,
Но возврата к прошлому нет.
В кабаке не признают меня,
А девчонка ответит мне:"Нет!"
                1991 год. город Ленинград.
 


Рецензии