звездопад


Звезда упала - предсказание
Что, сбудется твоя мечта…
Успевай загадывать желание
А то ее погасит пустота

Фейерверки небо посылает
их чаще видим в сентябре
Свиданье с ними назначает
До петухов на утренней заре

Звездопад увидит каждый
Того, кто чувствами не спит
Тот фейерверк разбудоражит
И загадать желанье не претит

         
Осыплет небо звездным падом
Подняв над пониманьем красоты
И ничего загадывать не надо
А свято верить - сбудутся мечты!


Рецензии
Это точно-не надо ничего загадывать-и так всё сбудется!!!
Красиво и мудро!!!Спасибо!!!
РОМАНТИКА!
С восторгом,Т.

Татьяна Звёздочкина   04.06.2017 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Любовь Арюткина   06.06.2017 14:24   Заявить о нарушении