Ветер оптимист

Отряхнули листья тополя,
От тенёт своих освободились.
Убраны и вспаханы поля -
Хорошо за лето потрудились.
Время успокоится от дел.
Осень, подводящая итоги,
На деревья сыплет жёлтый мел,
Пряча в листьях летние дороги.
Тишина срывает жёлтый лист,
Тот ложится на плечо, как другу.
Ветер -  бесшабашный оптимист
Укрывает золотом округу.


Рецензии
Ветер умеет одаривать золотом осенью!

Людмила Ойкина   27.10.2012 13:41     Заявить о нарушении