не то

разные вкусы, разные мнения, я выбирал, ждал и верил, по *** на мнения, чьи то сомнения, ненависть злость и недоверие... разность понятий целестремлений, определённость и обстракность мышлений, умей то что нравится, бери и делай, говорить можно много, ещё в больше верить, во что угодно, даже не зная во что, лижбы не в это и только б не в то...


Рецензии