не отказался

не равенство людей - вожможность доверять кому то
для каждого, а не для тех кто в теме по конкретному замуту
свобода слов обдуманных - и если вдруг так просто,
то что б высказываться приходилось чаще хорошо.
строить по росту - так глупо, сложно, в тоже время бесполезно
потратить время своей жизни на разделение людей по классам
родится повезло - вот основная маза
здесь мы в поисках счастья
ради удовольствия над судьбой власти
ломаем кости себе и ближним
попытки стать или казаться лучшим
ведут к вражде и батлам со словами лишними
делать себе прежде всего
потом тем кто вокруг получше
вот от чего никто
не отказался в нашем светлом будущем


Рецензии