смотрю...

смотрю и вижу вас
ваш профиль и анфас
я ваш, я просто ваш
на век и на сейчас

взгляну в глаза
сгорю за раз
я без тебя
простая грязь
когда с тобой
когда с тобой
стекляшка  я для роз
возьми меня
возьми с собой
заколкой для волос
смотрю и вижу  вас
и профиль и анфас
я ваш я просто ваш
на век и на сейчас
я принесу,что не принес
я к вам ползу, уже приполз
разбитая подставка роз...
забытая заколка для волос ...

возьми меня
возьми с собой
согласен быть
твоей игрой
согласен быть
согласен быть
твоей забавою ..любой...


Рецензии