Одиночество вдвоем

И хотя мы с тобою вдвоем,
Между нами сквозит одиночество.
Лишь молчим и, страдая, живем.
Неужели свершилось пророчество?

Я хочу помолчать без тебя,
Посмотреть за стекло,как рыдает дождь,
И не веря следам октября,
Вспомнить, как ты дарил мне сирени гроздь.

Но в озябшем окне вновь рассвет
Мне напомнит: с тобою я все же одна.
Не пытайся меня ты согреть,
Жгучей болью в мозгу висит тишина.

И она задавила тоскою.
Не хочу одинокой я быть вдвоем.
Мне б до звезд дотянуться рукою,
Там коснется любовь меня белым крылом.


Рецензии
Близок и понятен стих, Галя.
Удачи. С теплом. Саша

Александр Бортник   03.11.2012 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша! С уважением,

Галина Кондратова   04.11.2012 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.