Празднование Дня Автомобилиста...

Празднование  Дня  Автомобилиста в
одной  отдельно  взятой  компании*

Был  вчера  курбан-байрам,
нет  его  с  утра.
Где  последний  твой  баран?
Был  ещё  вчера…

Тихо  падает  снежок
первый  на  аул.
Он  не  низок,  не  высок,
как  и  саксаул…

Восстаёт  усталый  джин
подбирать мозги.
Выпей  залпом  анальгин,
если  вдребезги!..

Без  баранов  не  курбан
был  бы  не  байрам.
Джин  вчерашний  дрободан
пережил  едва…

И  теперь  он  неказист
и  не  за  рулём.
Всякий  автомобилист
был  вчера  конём…

Был  и праздник  у  девчат
с  танцами и  без.
Все  они ещё  хотят
оптом  и  вразвес.

До  девчонок  ли  теперь?..-
На  порог  снежок,
ходит  по  полю  как  зверь…
Ну,  на  посошок!

Чтоб  ни  жезла -  ни  гвоздя,
И  ещё  не раз!
Чтоб  ни  снега,  ни  дождя,
Чтобы  чистых  трасс.

Чтобы  ты  её  вертел,
Не  наоборот,
Жизнь  -  баранка!  Сам  хотел.
На  коня!  Вперёд!

_________И  ещё  раз  с  праздником  автомобилистов!!!


27.10.12.


Рецензии
Спасибо за Коня!

До встречи!!!На следующем празднике...

Миша Белов 13   31.10.2012 07:04     Заявить о нарушении
Такая жизнь, что каждый новый день
уже праздник)))

С праздником или доброе утро!

спасибо за седло!

)))

Пекторальдонбасс   31.10.2012 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.