Не пытайся сердце обмануть

Не пытайся сердце обмануть!
Для него слова так мало значат,
Не пытайся приказать :"Забудь!"
Всё оно само переиначит!

И в полночный час тебе вернёт
Боль утрат и горечь поражений
И когда-то прерванный полёт,
И решенья всех твоих сомнений!

Ты устала..! Но не может лгать
Сердце не хотящее покоя,
Возвращая в ту страну опять,
Где Вас  в мире было только двое!

В ту страну, где вечное тепло,
Где любви открыты настежь дверцы!
Только там и счастье и добро,
Только там ...не одиноко сердце!


Рецензии