Стихи писать, так просто...

Писать стихи - себя не мучить,
Когда душа поет или грустит
И разум сам с собою говорит,
А мыслить образами - жизнь научит...

Осталось малость - рифму подобрать,
Уметь доходчиво и ясно излагать.


Рецензии