***

Я замираю, как луна на небе,
Когда тебя в толпе неясно вижу,
Как снег весенний таю от забвенья,
Когда твой голос где-то рядом слышу.
Не сплю ночами, взгляд твой вспоминаю,
Свои мечты- как слезы-утираю,
И утра жду, чтоб вновь увидеть где-то
Твою улыбку, словно чудо света.
Но нет тебя пока и я мрачнее тучи,
Потухшая звезда на ярко-синем небе.
Пришли мне от себя свой яркий лучик,
Чтоб без тебя легко мне было в мире этом.


Рецензии