Реальность властвует над нами

Реальность властвует над нами
Жестоко: каждому свое.
Мы обольщенные правами,
Мы – исполнители ее?

Предположения неверны:
Случаю место суждено.
Случайности закономерны –
Не мною изобретено.

Есть в этой несуразной связке:
Закон упрямства бытия.
И, потому мы верим сказке:
В реальность случая, друзья.
                …………..


Рецензии