Другу Тарло посвещается

Ты все прошел, все понимаешь...
Ты выжил, там где не живут.
Ты ЧЕЛОВЕК! Ты сострадаешь.
Таких, героями зовут.

Не обещаешь и не учишь.
Готов любого поддержать.
Не хочешь ты казаться лучше.
За это можно уважать.

Семье ты верен. Ты - МУЖЧИНА.
Ты не предашь и не продашь.
Не будешь резким без причины.
И руку помощи подашь.

Спасибо, что спасли собаки,
Тебя, в тот самый страшный час.
Спасибо, что собак спасаешь...
Спасал, да и спасешь не раз.

Ты благодарность не утратил.
И память благом не убил.
Ты жизнь на пошлость не потратил.
Ты помнишь всех, кого любил.

Спасибо, что ты есть и будешь.
Спасибо, что свела судьба.
Что честь и совесть не забудешь.
С тобой и горе не беда.

Меня ты на краю утешил.
И ободрил, и силы дал.
Спасибо, что "лапшу" не вешал.
Спасибо, что ты другом стал!


Рецензии