Покажи мне город...

1.
Покажи, мне город,
В котором я не жил.
Где глоток свободы -
Кого не долюбил.
Где совсем другие
Воздух и трава.
Где живут друзья
Без меня,
Без меня...

Наиграй мне песню,
Что я когда-то знал.
Пусть душа воскреснет,
Изменив финал.
И услышу звуки
Как шумит листва
И поет вода
Для меня...
Для меня...

Припев:

Забываясь в иллюзиях
Липкого трипа.
Утопаю в конвульсиях
Жуткого скрипа.
В вечном поиске сил -
Кровью смазанный выдох.
Знаю где-то есть выход...
Где-то есть выход...

2.
Расскажи мне сказку,
Что давно забыл.
Словно черной краской
Этот мир покрыл.
В паутине боли
Мир свой раскрошил!
Жизнь не прожил,
Я не жил...
Я не жил...


Покажи мне город...

Октябрь 2012


Рецензии