Даже слово

Я тебе не могу даже слово сказать,
Потому,что любовь трудно снова начать,
Я молчу, ты поймешь, мое сердце кричит,
Пусть не мучает  дождь  нас в начале пути..

Нам с тобой бы  сберечь, родилось, что само
Среди радужных встреч у немого кино.
Среди горных ручьев, снежных гор,  водопадов,
Видно просто покой, нам искать долго надо.


Рецензии