будь... просто будь... таким каков ты есть

будь...просто будь...таким каков ты есть
внутри ты лучше чем снаружи-на поверхности играешь
будь искренним отбросив фальш и спесь
а впрочем будь таким-каким быть правильно считаешь

живи...живи мечтами и иллюзиями сплетенными в тебе
бери от жизни все чего ты очень сильно хочешь
уважай себя,людей и заслужи уважение к себе
пожалуйста,стань еще сильнее(это важно очень)

жизнь полна шакалов,которые от голода иссякли
ты им по вкусу,ты и такие как ты-им бы вас надкусить
им бы съесть вас,выпить бы кровь всю до капли
а твоя душа и так пожизненно блестит в крови

они как волки чуют запах крови,готовясь к нападенью
и им неважно вовсе чего хочеь ты -им голод уталить
а ты готов к борьбе как прежде,а не к отступленью
надо дальше как-то с садинами жить.надо дальше жить!

тебе не страшна волчья стая, ты -волк в душе
но добрый волк,от неожиданности ты страхом не покроешься
привык по жизни сам бороть все неурядицы в судьбе
ты победишь,отважно,честно, смело, а позже =скроешься

убежавши в пустоту-в огромный лес пустой а может-
на песчаный тихий берег...и слезы мимовольно побегут
вода, лес, пустота и ты себе,ты сам себе поможешь
а тишина ,ветер,воздух слезы всё в тайне,после -сберегут

(шарлова Л,)
Мне нравится
1
7 сен в 22:07


Рецензии