Сфинкс

Видно жизнью румяной впотьмах
Насладится с блеском в глазах мудрый лев.
Ничего никому.
В глубине
Тает свет в тех далеких песках,
Да Осирис-старик уж седой,
Ветром веет далекая жизнь,
Даже в самых безумных глазах
Искры затухают.


Рецензии