Сущность Господа

Не создаешь ли ты себе кумиров,
Надеясь на святые имена?
Быть может, осознав единство мира,
Поймешь, что Сущность Господа - одна.
Она есть всё и всё есть проявленье.
Нет ничего, что было бы не Ей.
Печаль, разлука, боль, обман, измены -
Способны превращаться в радость дней!


Рецензии