небо...

небо не держит людей...небо не видит очей
небо над нами...полет выше небес запрещен

небо бывает голое-голубое без облачных парчей
без мокрых горошин...без края и швов

небо не плачет...мокрыми точками влезает в душу
оставляя таинственный многоточечный след

небо без правил...вне правил...безгрешно...и нужно
небо так нужно...нужнее его нет

небо без крыльев -но крылья впускает
небо без врат ... без охраны...ни с кем

небо ...оно чистотой обнимает
небо...оно для людей...оно без людей

небо как холст,потрепаный ветром
небо-одно...на миллионы разных оттенков очей

небо не видит...оно чувствует где-то
близость душевно близких людей

небо без дна и без верха...без фальши -всё в меру
никого не берет из земли к небесам

небо есть...небо есть...небо-ты...небо я...небо верит
нашим чистым сердцам а не глупым словам

небо-высь...небо-легкость и небо невечно
только в разных глазах-разный фон и узор

небо ,люди для нас...небо с нами навечно
небо нашей с тобой чистоты приговор

11 сен в 22:44|


Рецензии