Призыв военкомата

       Министерству обороны РФ посвящается

Призыв военкомата
Волнует пацанов,
Всем хочется быть дома,
Не знать армейских снов.

С девчонкой по проспекту
На тачке рассекать
И подзабить на службу,
Солдатский быт не знать.

Ведь пахнут псом портянки,
Натрет кирзач мозоль,
А марш-бросок и танки
Лишь головная боль.

Идут на марше роты,
Сержантов слышна брань:
"Откуда военкомы,
Набрали эту срань?"

Им годик срочной службы
Пойдет конечно впрок,
И снова жди призыва:
Госармии оброк.

Вновь "косари" откосят,
А кто служить пойдет?
Российская пехота,
Военный славный флот.

И ВДВ конечно,
Морпехи и спецназ.
Естественно не вечно,
Весь год пройдет на раз.

А кто не знает службы,
Тот вовсе не мужик,
А хоть слова и грубы:
Кастрированный бык.
             2010 год.
   


Рецензии