предпоследние

Серые аисты дыма окружают окружности глаз
И сердце бьется, знаешь, где-то в клетке ребер.
Путаюсь в грязно-белом одеяле неба.
Пора сжечь поролоновые чувства, изобилие эмоции «никак».
Прижиматься бы к тебе, вместо мест пустоты,
Но ты - где ноты.
А я - на отрезке между крайностью А и крайностью Б.
Падать с нирваны, ломая ключицы, километры между, килограммы грусти.
Разрываю артерии криков, перемешанных в клубок аварийных сигналов
Губами цвета пепельниц, цветами выцветших слов.
Перебираю перебои боязливых стонов, болезненных вздохов, травмы трагических сцен.
Запомню все, что на предпоследнюю букву…
Впусти.


Рецензии