Генетическая философия

Да, я могу понять того,
Кто почитает оголтело
Талант в предмете.
Ну ... а тело? -
Самой Природы торжество?!
...В речах избранник твой ретив,
Он эрудит, эстет в манере;
Моя же баба - примитив,
Но нос утрёт самой Венере!


Рецензии