Совершенство

О, совершенства дар чудесный,
Влекущий жаждою страстей:
Груди избыток полновесный
Над стройной хрупкостью твоей!
И прелесть кисти утончённой,
И гибкость линии любой! ...
Не я - весь мир в тебя влюблённый
Колени склонит пред тобой! ...
... И мне отдать, уйдя в дорогу,
Другому, всё что я люблю?! ...
Ну, не-е-т! ...
Ни дъяволу, ни Богу
Я мук своих не уступлю! ...


Рецензии