***

Я закрою глаза, попытаюсь уснуть,
Только слезы мешают забыться,
Мне так хочется цепи всей жизни сомкнуть-
Где-то рядом с тобой очутиться.
Я забыла твой теплый и радостный взгляд
И улыбку твою непростую.
Словно виделись мы с тобой сто лет назад-
По тебе я так сильно тоскую.
Я не вижу, я даже не слышу тебя,
Голос твой для меня незнакомый,
Я тебя забываю, но только любя.
Ты не мой. Ты такой непокорный.
Пусть во мне затаится обида и злость-
Ты о ней никогда не узнаешь.
Может, сбудется то, что тогда не сбылось,
Я найду то, что ты потеряешь.
Я так сильно люблю.Если б было за что
О тебе думать днями, ночами…
Ты не понял когда-то совсем ничего,
Что сейчас, как стена между нами.


Рецензии