И чем задобрить мне судьбу

И чем задобрить мне судьбу,
Чтоб серчала часто, не гнала?
Я от нее порой бегу
И кое-как свожу дела.

И не до взяток вроде
И прочих грязных, смрадных дел.
Живу среди людей, в народе,
Вкушая общий беспредел.

И не маньяк, и не с портфелем в мерседесе,
Я на своих двоих качу спокойно в магазин.
Я не отмечен в "желтой" прессе
Как ловелас иль господин.

Так дай же мне судьба моя, капризная девчонка,
Хотя бы год прожить без разных лекарей, врачей.
И я пожму твои игривые ручонки,
Что солнца летом горячей.


Рецензии