Осенние дожди

Утонуло в дождях бабье лето,
В лужах листьев кленовый настой.
Журавли, не дождавшись ответа,
Прокричали вечерней порой.
В каждом клике есть что-то заветное:
«Ждите, я непременно вернусь».
Ветер кружит перо эстафетное,
Средь снежинок, как нежную грусть.
Утонуло в дождях бабье лето,
В лужах листьев кленовый настой.
Журавли, передав эстафету,
Растворились вдали за рекой.


Рецензии
Очень мелодичное стихотворение..........

Ольга Шамшурина   28.10.2012 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.