Каждый год - это новенький лист...

Каждый год - это новенький лист,
Переносится максимум слово;
Он практически девственно чист
И лишь ждёт заполненья любого...

Или нет, год - внушительный том,
Полный радостных, грустных рассказов,
Фотографий, стихов обо всём,
Ноток музыки, мигов экстаза...

Что в нём будет - решаешь ты сам,
Постарайся не смазать начало
Эта книга - привет небесам,
Небо тысячи книг прочитало...


Рецензии
хорошее, приятное стихотворение

София Ворховски   27.10.2012 09:56     Заявить о нарушении