Как стать счастливым...

Я думаю, что счастье будет настоящим,
Когда ты счастье сможешь разделить.
И лишь тогда ты станешь счастлив,
Когда другому счастье сможешь подарить.

Не нужно мне картонных крыльев.
Не нужно радужных очков.
Я знаю: чтобы быть счастливым,
Я должен подарить свою любовь.


Рецензии