Зарядка

С добрым утром, ребятишки И девчонки и мальчишки Подходите по порядку На веселую зарядку. Утром солнышко проснулось Оглянулось,потянулось, Наклонилось, повернулось, Раз подпрыгнуло,другой, Нос потрогало рукой, ноги вместе,руки шире. На природе - не в квартире Можно топать и кричать И руками помахать. А теперь,мы с солнцем вместе Побежим чуть чуть на месте. стоп! Сейчас почешем пятку... вот и кончилась зарядка.


Рецензии