Ленту времени вспять...

Ленту времени вспять
Повернуть невозможно,
И на чаше весов
Отмерять осторожно,
Сколько было обид
Да и радостей тоже,
Нам уже не дано-
Спохватились мы поздно.
Мы устали совместно
Жизнь отрезками мерить,
Так зачем же пытаться
Разбитое клеить?


Рецензии